优惠发布

最新鲜的优惠信息,更满足的消息享受

宋城千古情

分享:
QQ图片20160707152644.png
-->
1.开放时间:开园时间为上午9:00,闭园时间以当天所有演出结束后四十分钟。
2.特惠政策:

特殊人群:
A:免票政策:1.2米(不含)以下儿童免票(可观看《宋城千古情》演出,但不提供演出座位)。
B:优惠政策:1.2米(含)-1.5米(不含)的儿童单买票,现役军人、残疾人、30年教龄持有荣誉证书的教师、70周岁以上的老人要购买优惠票的,请至景区现购。

 
3.温馨提示:

 

①门票说明:
内容包含大型歌舞《宋城千古情》演出、瓦子勾栏百戏、七十二行老作坊、失落古城、两大鬼屋、江南怪街等项目。
②官方门票以电子票形式发放,不提供实体票。如需开具入园凭证,游客可凭订单号、短信、手机号码、本人有效身份证到景区售票处开具。
③请注意《宋城千古情》演出时间,提前入场。
④门票当天有效,如出园后再次入园,需再次购票,门票演出开始后,未使用不可退款。
⑤为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。
⑥大学生票仅限于江浙沪皖四省全日制在校大学生购票,预订的演出场次默认是每天16:00之前的场次,入园时需出示有效证件,如发生未带学生证的情况,需补齐全价余款,否则不予入园。
⑦老剧院(宋城大剧院)为千古情1号剧院,新剧院(千古情大剧院)为千古情2号剧院。
⑧预订千古情演出门票,系统支持1个身份证预订多张门票,取票凭预订时预留取票人身份证取票即可。

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

QQ图片20160707152644.png